Damen 2 – SG Odenheim/Unteröwisheim 28:8 (14:4)

Karlsruhe-Mühlburg. Mit vollem Haus hoffte die TS Mühlburg vor heimischer Kulisse, die nächsten Punkte einzufahren. Der Spielbeginn offenbarte ein ausgeglichenes Duell, in dem die Turnerschaft Mühlburg nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (5:4) führte. Die SG Odenheim/Unteröwisheim konnte diesen Rückstand bis zur Halbzeit nicht mehr aufholen und ging mit 14:4 in die Pause.

Die Heimmannschaft baute den Vorteil, den sie sich in der ersten Halbzeit erarbeitet hatte, weiter aus und erzielte in der zweiten Hälfte beeindruckende 14 Tore. Besonders bemerkenswert war dabei eine Serie von 12 aufeinanderfolgenden Toren, die die Turnerschaft Mühlburg Mitte des Spiels erzielte und erst in der 40. Minute von Sybille Wohlfahrt mit einem Treffer zum 17:5 unterbrochen wurde. Der Lauf trug entscheidend zum Sieg bei und so gewann die Turnerschaft Mühlburg die Partie deutlich mit 28:8.

Es spielten: Eva Stalter (7), Saskia Limberger (6), Desiree Beisel (5), Jessica Wallbaum (4), Julia Bitzenhofer (2), Dana Gericke (1), Ricarda Roggenbuck (1), Celine Sinibaldi (1), Melanie Stocker (1), Miriam Bastel, Nina Gericke, Svenja Goos, Jule Gärtner, Dilan Meseli