Rhein-Neckar-Löwen – Damen 36:18 (19:6)

Östringen. Am Sonntag fuhren wir nach Östringen zu unserem letzten Spiel der Saison 23/24 gegen die Damen der Rhein-Neckar-Löwen.

Die ersten 12 Minuten gestalteten sich recht schwer, wodurch sich die Gegnerinnen schnell einen Vorsprung von 11 Toren erspielen konnten, wohingegen wir lediglich 1 Tor verwandelten (12:37, 11:1). Doch dann löste sich unsere „Blockade“ und wir erzielten schnell weitere Tore. Etwas zu kämpfen hatten wir mit den Pässen, diese wollten nicht immer vollständig gelingen. Dennoch zeigten wir unseren Willen entschlossen entgegenzustehen. So endete die erste Halbzeit mit 19:6.

Die Halbzeitpause nutzten wir, um unsere Gedanken nochmals zu sammeln. Wir starteten also mit vollem Elan in die zweite Halbzeit. Bis zu 45. Minuten konnten wir weitere 5 Tore erzielen und spielten einen schönen Handball. Vorallem die Abwehr hatte die Gegnerinnen im Griff. Dennoch waren uns diese oft überlegen, durch Schnelligkeit und Nutzen unserer Fehler war klar, einholen werden wir sie nicht mehr. Gemeinsam aber haben wir bis zum Schluss gekämpft und ein Endergebnis von 36:18 erspielen können. Wir bedanken uns bei den Zuschauern, welche uns auch am letzten Spieltag tatkräftig unterstützt haben!

Es spielten: Eva Stalter (5), Celine Sinibaldi (3), Melanie Stocker (3), Maria Waldbaur (3), Tamara Mayer (2), Lydia Hovestadt (1), Saskia Limberger (1), Julia Bitzenhofer, Nina Gericke, Selina Illinger, Jule Vink, Jessi Wallbaum, Miriam Bastel (Tor), Anja Pucher (Tor)