Post Südstadt Karlsruhe 2 – Herren 2 31:23 (19:11)

Karlsruhe-Rüppurr. Zum letzten Spiel der Spielzeit ging es zum Stadtderby bei der Post Südstadt Karlsruhe 2. Bei voller Kapelle hatte man sich vorgenommen die Saison mit einem ordentlichen Auftritt zu beenden. Doch die PSK wollte ebenfalls einen bis dahin erfolgreichen Heimspieltag weiterführen. Die Post begann offensiv spritziger und konnte durch schnelles Durchspielen  immer wieder zu freien Abschlüssen kommen. Die Mühlburger bekamen defensiv keinen Zugriff und hatten im Angriffsspiel zu wenig Lösungen gegen die 5-1 Deckung der Gastgeber. Das Ergebnis nach Halbzeit 1 dem Spielverlauf entsprechend eindeutig: 19:11.

Nach dem Pausentee wollte die Mannschaft um Spielertrainer Matze Mayer den Kampf in einer gut besuchten Halle bei ausgelassener Stimmung endlich annehmen. Dies gelang in der Anfangsphase der zweiten Hälfte auch zunächst, in der 44. Minute hatte man den Abstand immerhin auf vier Tore verkürzt. Die TSM verlor dann aber den Faden und musste einige fragwürdige 2-Minuten Strafen hinnehmen, die den Spielfluss nahmen und dem konditionell ohnehin überlegenen Gastgebern noch mehr Räume bescherten. Die Mühlburger verloren weitere Spielanteile, die Post konnte die alten Verhältnisse wiederherstellen. Lobend hervorzuheben seien an dieser Stelle die beiden Torhüter Stephan Schmalz und Michael Kunz, die beide einen glänzenden Tag erwischten und Schlimmeres verhinderten.

Es spielten: Marlon Höfer 4, Daniel Scheurer 3, Christoph Ulbert 2, Jan Gericke 7, Matthias Mayer, Hermann Bauer 1, Michael Kunz, Tobias Müller 1, Stephan Schmalz, Schacha Hasenöhrl 3, Philipp Surrey 2, Sven Weber, Jonas Reinhard