SV Langensteinbach 2 – Herren 1 27:26 (12:13)

Langensteinbach. Zum Saisonabschluss ging es für die mühlburger Herren nach Langensteinbach. Nach dem Sieg gegen Ettlingen war am Sonntag rein rechnerisch noch der Aufstieg drin. Aber an einen Patzer der Ettlinger gegen MTV glaubte niemand. Dementsprechend startete das Spiel emotionslos. So emotionslos, dass man es nicht schaffte sich abzusetzen. Man trennte sich mit 12:13 zur Halbzeit.

Die zweite Halbzeit knüpfte nahtlos an die Erste an. Allerdings witterte der Gastgeber seine Chance und spielte langsam auf. Unterstütz durch eine herausragende Torhüterleistung konnte sich Langensteinbach zur 52. Minute mit 5 Toren absetzten.

Dieser 5 Tore Rückstand weckte die Mühlburger auf. Tor für Tor kämpften sie sich innerhalb von wenigen Minuten wieder heran. Allerdings reichte es am Ende nicht mehr für einen Punkt. Der Wurf zum potenziellen Unentschieden in letzter Sekunde führte nicht mehr zum Torerfolg.

Zum Ende trennte man sich mit 27:26 und ließ die letzten 2 Punkte in Langensteinbach.

Die Saison beenden die Mühlburger mit einem starken 2. Platz. Wir bedanken uns bei allen Fans und freuen uns auf die nächste Saison.

Es spielten: Maximilian Kiefer, Dominik Kuhn, Felix Rauscher (3), Sascha Lichtenwalter (1), Marco Lichtenwalter (5), Philipp Rüdinger (6), Jonas Weber (1), Martin Pyko (5), Marius Grimmeisen (2), Julian Riedling (3), Julian Wörteler