TV Calmbach – Herren 1 29:43 (13:20)

Calmbach. Die 1. Herren der TSM traten am Samstagabend für das erste Auswärtsspiel des Jahres die Fahrt nach Calmbach an. Nach dem erfolgreichen Saisonstart sollten die nächsten Punkte eingefahren werden. Die Anfangsphase des Spiels startete zwischen beiden Mannschaften ausgeglichen (9:10 nach 15 Minuten). Diese Phase des Spiels war zudem geprägt durch einige Zeitstrafen. Anschließend fanden sich die Mühlburger in ihrem Offensivspiel besser zurecht und konnten sich eine erste komfortable Führung erspielen (10:17 nach 23 Minuten).

Nach der Pause blieb der Vorsprung der Mühlburger konstant (19:27 nach 40 Minuten). Anschließend konnte die TSM ihren Vorsprung langsam, aber sicher weiter ausgebauen (24:34 nach 51 Minuten). So konnte letztendlich im zweiten Spiel, der zweite Sieg eingefahren werden.

Als Fazit festzuhalten bleibt, dass der Angriff der Mühlburger in den ersten beiden Spielen gut funktionierte. Die Abwehrleistung war am heutigen Tag eher durchwachsen und sollte sich in den nächsten Wochen wieder steigern. Nach einem spielfreien Wochenende, geht es dann Ende Oktober schon zum Rückspiel ins Walzbachtal.

Es spielten:

M. Kiefer (Tor), D. Kuhn (Tor), M. Lichtenwalter , P.Rüdinger (5), F. Rauscher (3/2), M.Leiser (6), M. Grimmeisen (7), M. Walter,  K. Debellemaniere (7), J.Bayer (9), J.Weber (4/1)