Damen – TSV Rintheim 2 12:29 (4:11)

Zu unserem dritten Heimspiel empfingen wir die zweiten Damen des ebenfalls in Karlsruhe ansässigen Vereins des TSV Rintheim.

Dass uns ein intensives Spiel bevorstand, war uns allen bewusst. Mit einer vollen Bank starteten wir in die erste Halbzeit. Nach 2:50 Spielzeit stand es 1:0 für uns. Bis zur 6. Minuten waren wir an den Gegnerinnen dran (2:3), sodann wurden wir leider hektisch und unkonzentriert. Wir kämpften dennoch weiter und haben es den Gegnerinnen mit einem tollen Rückzugsverhalten schwergemacht, einfache Tore mitzunehmen und den ein oder anderen Konter zu laufen. So ging es für uns mit 4:11 in die Halbzeit.

Zurück in der zweiten Halbzeit konnten die Gegnerinnen ihre Führung bis zur 45. Minute mit 14 Toren Unterscheid ausbauen. Doch wir gaben nicht kampflos auf und zeigten eine tolle Abwehr. Kopf hoch und gemeinsam nach vorne hieß es. Wir holten nochmal alles aus uns heraus und konnten in den letzten 15 Minuten 6 Tore erzielen, worauf auch unser Trainergespann stolz war. Es war keine absolute Niederlage, denn wir haben als Team gekämpft. Zur 60. Minute stand es 12:29. Wir bedanken uns bei unseren Zuschauen für die Unterstützung.

Es spielten: Nathalie Opp (3), Saskia Limberger (3), Liv Klarmann (3), Chantal Licina (2), Tamara Mayer (1), Jessica Wallbaum, Maria Waldbaur, Eva Stalter, Celine Sinibaldi, Selina Illinger, Lydia Hovestadt, Nina Gericke, Miriam Bastel (Tor), Anja Pucher