TSV Rintheim 2 – Damen 35:14 (19:4)

Karlsruhe-Rintheim. Am vergangenen Samstag ging es für uns zu den 2. Damen des TSV Rintheim.

Wir hatten uns vorgenommen das letzte Spiel zu vergessen und eine konzentrierte Leistung zu zeigen. Die erste Halbzeit gestaltete sich allerdings sichtlich schwer, denn irgendwie haben wir die Gegnerinnen nicht richtig in den Griff bekommen. So konnten diese 10 Tore in Folge werfen und einen deutlichen Vorsprung gewinnen (13. Minute 10:1). Unsere Abwehrkommunikation stimmte nicht und vorne wollten unsere Spielzüge einfach nicht funktionieren. Zur Halbzeit stand es 19:4.

Zurück in der zweiten Halbzeit sah unsere Leistung deutlich besser aus. Wir konnten immer wieder den Ball gewinnen und zeigten ein starke Abwehr. Doch wollte das Runde nicht immer in das Eckige. Dennoch motivierten wir uns von der Bank bis hin zum Tor immer weiter zu machen und nicht aufzugeben. Mit dieser Einstellung haben wir die Gegnerinnen immer wieder gestört und konnten Tore mitnehmen. Schlussendlich war die zweite Halbzeit deutlich besser als die Erste und wir konnten insgesamt zufrieden sein mit dem Endstand 35:14.

Es spielten:  Eva Stalter (4), Celine Sinibaldi (3), Melanie Stocker (2), Jessica Wallbaum (2), Lydia Hovestadt (1), Tamara Mayer (1), Chiara Schubert (1), Nina Gericke, Selina Illinger, Chantal Licina, Olfa Mühlbauer AyariAnja Pucher (Tor), Miriam Bastel (Tor)