Herren 2 – HC Mühlacker 2: 19:22 (10:12)

Karlsruhe-Mühlburg. Zum Saisonauftakt in der Carl-Benz-Halle empfing die TSM 2 den HC Mühlacker 2 mit voller Kapelle und Ambitionen auf Zählbares. Beide Mannschaften starteten allerdings verhalten und versuchten zunächst ihr Spiel zu etablieren. Die Gäste erarbeiteten sich leichte Vorteile auf der Anzeigetafel, die TSM übernahmen gegen Mitte der ersten Hälfte die Führung, gab diese vor der Pause allerdings wieder ab. Die Mühlburger konnten über Spielzüge zwar einige Akzente setzen, aber zeigten im Abschluss frei vor dem Tor oder aus guter Rückraumposition eine haarsträubende Abschlussquote. In einer grundsätzlich geordneten Abwehr fehlte dazu die notwendige Griffigkeit und Härte die fehlende Torausbeute wettzumachen.

Nach dem Pausentee war man bemüht den Anschluss nicht zu verlieren. In der 37. Minute konnte die TSM zum 12:12 ausgleichen. Die Gastgeber konnten ihre weiterhin desaströse Ausbeute vor dem Tor aber nicht abstellen. Der HC Mühlacker setzte sich in der Folge weider ab und verschaffte sich einen vier Tore Vorsprung. Die Umstellung auf eine offenere Deckung zeigte kurzzeitig Wirkung, aber die Mühlburger spielten Ballgewinne zu hektisch aus und ließen vor dem Kasten weiterhin die notwendige Kaltschnäuzigkeit missen. Die TSM verliert mit 19:22 und stand sich dabei einmal mehr selbst im Weg. Bis zum nächsten Spiel am 10.11.24 verbleibt noch etwas Zeit für den notwendigen Nachschliff.