TV Edingen – Damen  51:7 (28:4)

Edingen-Neckarhausen. Am Samstagabend ging es für uns Richtung Heidelberg zu den Damen des TV Edingen.

Motiviert durch das Spiel davor gegen Neureut, wollten wir zeigen was wir können. Leider gelang uns das nicht. Schnell nutzten die Gegnerinnen unsere Fehler und erzielten Tor um Tor. Bis zur 14. Minute stand es 15:0. Wir konzentrierten uns nicht und verloren einige Bälle. Warum wir uns schwer getan haben, war uns allen nicht ganz klar. Zur Halbzeit stand es 28:4.

Die zweite Halbzeit ist eigentlich bislang unsere bessere „Halbzeit“ gewesen, nicht aber in Edingen. Mit nur drei weiteren Toren in 30 Minuten wurde mehr als deutlich, dass wir noch mehr zusammenarbeiten müssen und uns gegenseitig unterstützen. So fielen ebenfalls die Trainerworte aus nach einem Endergebnis von 51:7. Die 50 hätten nicht sein müssen, aber gegen Ende hat uns leider die Konzentration gefehlt. Aufstehen, Mund abputzen und weitermachen! Wir geben nicht auf!

Es spielten: Celine Sinibaldi (3), Maria Waldbaur (2), Jessica Wallbaum (1), Chiara Schubert (1), Tamara Mayer, Chantal Licina, Liv Klarmann, Selina Illinger, Lydia Hovestadt, Emma Gruber, Nina Gericke, Thea Gantner, Miriam Bastel (Tor), Anja Pucher (Tor).