TV Schriesheim – Damen 32:19 (19:10)

Schriesheim. Am vergangenen Sonntag ging es zu unserem vorletzten Spiel für diese Saison nach Schriesheim Richtung Heidelberg.

Die erste Halbzeit gestaltete sich durchwachsen, aber im großen und ganzen mit einer guten Leistung unsererseits. Die Abwehr hat schön verschoben und es den Gegnerinnen nicht leicht gemacht. Lediglich im Angriff konnten wir leider nicht alle Abläufe mit einem Tor abschließen, was sehr schade war, denn an sich sahen die Abläufe allesamt ganz gut aus.

Auch in der zweiten Halbzeit präsentierten wir uns souverän. Der Spielstand zur Halbzeit mit 19:10 beeindruckte uns nicht sonderlich, wir achteten eher auf unsere Ziele und was wir gemeinsam auf dem Spielfeld ablieferten. Immer wieder sind gute Situationen entstanden und konnten auch in Tore umgewandelt werden, aber auch wieder Unkonzentriertheit und Ballverluste machten uns das Leben schwer. Alles in allem aber haben wir gemeinsam als Mannschaft eine gute Leistung abrufen können und sogar fast die 20-Tore-Marke knacken können. Dies nehmen wir uns für unser letztes Spiel gegen die Rhein-Neckar-Löwinnen fest vor!

Es spielten: Celine Sinibaldi (6), Julia Bitzenhofer (3), Eva Stalter (3), Maria Waldbaur (3), Nathalie Opp (2), Tamara Mayer (1), Jessica Wallbaum (1), Nina Gericke, Lydia Hovestadt, Selina Illinger, Chiara Schubert, Jule Vink, Miriam Bastel (Tor), Anja Pucher (Tor)